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Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschmedaillons, mariniert, wie Ihr wollt400 gr.
Blumenkohl frisch1 kl.
Zwiebeln frisch gegart4
Chili rot frisch1
Rotwein mittel Qualitรคtswein200 ml
Zwiebeln gehackt, zum andicken der Sauce3
KlรถรŸe selbst gemacht oder aus der Packung etwas
Weinbrand50 ml
Pfeffer, Salz, Muskat, Paprika- EdelsรผรŸ fรผr die Farbe etwas
Preiselbeere Konfitรผre1 ½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl entstrunken, sรคubern, in kalten Salzwasser halb bedeckt kochen. Direkt mit Muskatnuss gemahlen sofort von Anfang an bestรคuben.

    2.4 Zwiebeln in Gemรผsebrรผhe bissfest kochen.

    3.Medaillons von jeder Seite 3 Min. sanft anbraten. Mit Rotwein und Weinbrand ablรถschen, die kleingeschnittenen Zwiebeln zufรผgen. Ebenso die Chili.Wรผrzen, evtl. andicken. Mit Preiselbeerkonfitรผre abschmecken

    4.KlรถรŸe in der Zwischenzeit zubereiten und essfertig kรถcheln.

    5.Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten schรถn auf einen vorgewรคrmten Teller servieren. Guten Appetit. LG Tina

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