Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschmedaillons, mariniert, wie Ihr wollt | 400 gr. |
Blumenkohl frisch | 1 kl. |
Zwiebeln frisch gegart | 4 |
Chili rot frisch | 1 |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 200 ml |
Zwiebeln gehackt, zum andicken der Sauce | 3 |
Klรถรe selbst gemacht oder aus der Packung | etwas |
Weinbrand | 50 ml |
Pfeffer, Salz, Muskat, Paprika- Edelsรผร fรผr die Farbe | etwas |
Preiselbeere Konfitรผre | 1 ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl entstrunken, sรคubern, in kalten Salzwasser halb bedeckt kochen. Direkt mit Muskatnuss gemahlen sofort von Anfang an bestรคuben.
2.4 Zwiebeln in Gemรผsebrรผhe bissfest kochen.
3.Medaillons von jeder Seite 3 Min. sanft anbraten. Mit Rotwein und Weinbrand ablรถschen, die kleingeschnittenen Zwiebeln zufรผgen. Ebenso die Chili.Wรผrzen, evtl. andicken. Mit Preiselbeerkonfitรผre abschmecken
4.Klรถรe in der Zwischenzeit zubereiten und essfertig kรถcheln.
5.Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten schรถn auf einen vorgewรคrmten Teller servieren. Guten Appetit. LG Tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โHirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebelnโ