1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl mit Pastinaken und Zwiebeln

Spitzkohl mit Pastinaken und Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittlerer Spitzkohl1 Stck
Pastinaken mittelgroรŸ2 Stck
rote Zwiebeln2 Stck
Salz, Pfeffer nach Geschmack, ร–l zum Braten etwas
gemahlener Kรผmmel2 Messerspitzen
Gemรผsebrรผhe200 - 300 ml
Schmand50 g
frische Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Spitzkohl in Streifen schneiden, Pastinaken schรคlen und wรผrfeln, ebenso die Zwiebeln.

    2.Das ร–l in einem grรถรŸeren Schmortopf erhitzen und zuerst die Pastinaken gemeinsam mit den Zwiebeln anbraten. Den geschnittenen Spitzkohl zugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Gewรผrzt wird mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und noch einige Minuten mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen.

    3.Jetzt den Schmand zufรผgen , mehrfach umrรผhren bis der Schmand cremig geworden ist. Nochmals abschmecken und evtl. nachwรผrzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Eine sehr leckere Gemรผsebeilage, รคhnlich mal bei Bjรถrn Freitag gesehen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl mit Pastinaken und Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich