Zutaten fรผr 2 Personen
Curry Fleischwurst | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Cayennepfeffer | etwas |
Rapsรถl, neutral in Geruch und Geschmack, zum Braten | etwas |
Rotkohl,- Rezept befindet sich in meinem Kochbuch | etwas |
Kartoffeln | 5 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen, vierteln. in Topf einsetzen, mit kaltem Wasser bedecken, Salz zufรผgen und weich kochen/abgieรen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
2.Rotkohl langsam aufwรคrmen,- Rotkohl schmeckt erst nach dem ersten Aufwรคrmen richtig gut. Rezept befindet sich in meinem Kochbuch, unter: http://www.kochbar.de/rezept/502947/Hirschgulasch-mit-Rotkohl-und-Kartoffelkloessen
3.Die Curry Fleischwurst halbieren und mit einem Messer von beiden Seiten kreuzweise / schrรคg leicht anschneiden. In einer Pfanne erst รl erhitzen, dann die Wรผrste darin von beiden Seiten langsam anbraten.
4.Derweil, zwei Zwiebeln schรคlen, lรคngst halbieren und in gleichmรครige Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zwiebeln in die Pfanne geben und mit den Wรผrsten unter gelegentlichem Rรผhren weiter braten. Zwiebel mit Cayennepfeffer wรผrzen. Die Vorgehensweise (Punkt: 3. und 4.) nochmals wiederholen.
5.Rotkohl und Kartoffeln auf zwei Teller verteilen. Bratwรผrste zusammen mit den Zwiebeln darauf geben und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โCurry Fleischwurst mit Salzkartoffeln und Rotkohlโ