Zutaten für 2 Personen
Curry Fleischwurst | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Cayennepfeffer | etwas |
Rapsöl, neutral in Geruch und Geschmack, zum Braten | etwas |
Rotkohl,- Rezept befindet sich in meinem Kochbuch | etwas |
Kartoffeln | 5 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. in Topf einsetzen, mit kaltem Wasser bedecken, Salz zufügen und weich kochen/abgießen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
2.Rotkohl langsam aufwärmen,- Rotkohl schmeckt erst nach dem ersten Aufwärmen richtig gut. Rezept befindet sich in meinem Kochbuch, unter: http://www.kochbar.de/rezept/502947/Hirschgulasch-mit-Rotkohl-und-Kartoffelkloessen
3.Die Curry Fleischwurst halbieren und mit einem Messer von beiden Seiten kreuzweise / schräg leicht anschneiden. In einer Pfanne erst Öl erhitzen, dann die Würste darin von beiden Seiten langsam anbraten.
4.Derweil, zwei Zwiebeln schälen, längst halbieren und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zwiebeln in die Pfanne geben und mit den Würsten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Zwiebel mit Cayennepfeffer würzen. Die Vorgehensweise (Punkt: 3. und 4.) nochmals wiederholen.
5.Rotkohl und Kartoffeln auf zwei Teller verteilen. Bratwürste zusammen mit den Zwiebeln darauf geben und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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