1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Fleischwurst mit Salzkartoffeln und Rotkohl

Curry Fleischwurst mit Salzkartoffeln und Rotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Curry Fleischwurst2
Zwiebeln4
Cayennepfeffer etwas
Rapsรถl, neutral in Geruch und Geschmack, zum Braten etwas
Rotkohl,- Rezept befindet sich in meinem Kochbuch etwas
Kartoffeln5
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen, vierteln. in Topf einsetzen, mit kaltem Wasser bedecken, Salz zufรผgen und weich kochen/abgieรŸen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.

    2.Rotkohl langsam aufwรคrmen,- Rotkohl schmeckt erst nach dem ersten Aufwรคrmen richtig gut. Rezept befindet sich in meinem Kochbuch, unter: http://www.kochbar.de/rezept/502947/Hirschgulasch-mit-Rotkohl-und-Kartoffelkloessen

    3.Die Curry Fleischwurst halbieren und mit einem Messer von beiden Seiten kreuzweise / schrรคg leicht anschneiden. In einer Pfanne erst ร–l erhitzen, dann die Wรผrste darin von beiden Seiten langsam anbraten.

    4.Derweil, zwei Zwiebeln schรคlen, lรคngst halbieren und in gleichmรครŸige Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zwiebeln in die Pfanne geben und mit den Wรผrsten unter gelegentlichem Rรผhren weiter braten. Zwiebel mit Cayennepfeffer wรผrzen. Die Vorgehensweise (Punkt: 3. und 4.) nochmals wiederholen.

    5.Rotkohl und Kartoffeln auf zwei Teller verteilen. Bratwรผrste zusammen mit den Zwiebeln darauf geben und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry Fleischwurst mit Salzkartoffeln und Rotkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich