1. Home
  2. Rezept
  3. Fantakuchen mit Apfelmus

Fantakuchen mit Apfelmus

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei(er)3
Zucker2 Tassen
Mehl1 Tassen
Öl Sonneblumen1 Tasse
Fanta Orangenlimo geht auch1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Gelatine12 Blatt
Apfelmus1 Gläser
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Schmand300 Gramm
etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für Teig die Eier mit Zucker, Mehl, Öl, Fanta und Backpulver schaumig rühren. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech streichen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20-30 Min. backen.

    3.In der Zwischenzeit die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Dann ausdrücken und nach Packungsanweisung auflösen, unter den Apfelmus rühren.

    4.Wenn Teigboden abgekühlt ist, die Apfelmusmasse darauf verteilen. Danach die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Vanillezucker und Schmand unterrühren. Diese Masse auf der Apfelmusmasse verteilen und mit etwas Zimt bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fantakuchen mit Apfelmus“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich