Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei(er) | 3 |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 1 Tassen |
Öl Sonneblumen | 1 Tasse |
Fanta Orangenlimo geht auch | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Gelatine | 12 Blatt |
Apfelmus | 1 Gläser |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schmand | 300 Gramm |
etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für Teig die Eier mit Zucker, Mehl, Öl, Fanta und Backpulver schaumig rühren. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech streichen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20-30 Min. backen.
3.In der Zwischenzeit die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Dann ausdrücken und nach Packungsanweisung auflösen, unter den Apfelmus rühren.
4.Wenn Teigboden abgekühlt ist, die Apfelmusmasse darauf verteilen. Danach die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Vanillezucker und Schmand unterrühren. Diese Masse auf der Apfelmusmasse verteilen und mit etwas Zimt bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Fantakuchen mit Apfelmus“