Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 4 Stk. |
Gänsebrust geraüchert | 150 gr. |
Champagner Essig +Himbeeressig | 1 EL |
Arganöl | 2 EL |
Orangen Saft +Grand Marnier | 1 EL |
brauner Zucker | ¼ TL (gestrichen) |
Fleur de sel | etwas |
Orange in Filets | 1 |
roter Pfeffer | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pinienkerne geröstet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Auf eine Glasplatte Pellkartoffelscheiben in 4-5 cm dicke scheiben schneiden Hauch dünne scheiben Gänsebrust abwechselnd je 1Sch..Pellkartoffeln -1 Sch. Gänsebrust auf Platte verteilen. Pfanne Zucker leicht karamellisieren mit O-Saft und Essig ablöschen Salz und Pfeffer-dazu und die gerö. Pinienkerne und Orangenfilets kurz auf kochen und über den
2.in scheibengeschnittene.Pellkartoffeln nun Gänsebrustscheiben verteilen .mit gemörstem roten Pfeffer und etwas Argarnöl garnieren- durchzieh lassen. dann servieren
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vom
Kommentare zu „Capaccio mit Geräucherter Gänsebrust an Kartoffelscheiben“