1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne

Beilage: Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Olivenöl extra vergine2 EL
Kartoffeln geschält frisch gegart350 Gramm
Rosenkohl gegart150 Gramm
Pfeffer bunt etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln in Scheiben und Rosenkohl viertel

  • Braten

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen...Kartoffeln- und Rosenkohlstücke ca. 10 Minuten bei mittere Hitze schmoren lassen...pfeffern und salzen

  • Servieren

    3.Als Beilage zum Hauptgericht auf Teller portionsweise geben oder beim Buffel in einer Schüssel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich