1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne

Beilage: Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenรถl extra vergine2 EL
Kartoffeln geschรคlt frisch gegart350 Gramm
Rosenkohl gegart150 Gramm
Pfeffer bunt etwas
Krรคutersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln in Scheiben und Rosenkohl viertel

  • Braten

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen...Kartoffeln- und Rosenkohlstรผcke ca. 10 Minuten bei mittere Hitze schmoren lassen...pfeffern und salzen

  • Servieren

    3.Als Beilage zum Hauptgericht auf Teller portionsweise geben oder beim Buffel in einer Schรผssel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Kartoffel-Rosenkohl-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich