Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Kartoffeln geschält frisch gegart | 350 Gramm |
Rosenkohl gegart | 150 Gramm |
Pfeffer bunt | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln in Scheiben und Rosenkohl viertel
Braten
2.Öl in einer Pfanne erhitzen...Kartoffeln- und Rosenkohlstücke ca. 10 Minuten bei mittere Hitze schmoren lassen...pfeffern und salzen
Servieren
3.Als Beilage zum Hauptgericht auf Teller portionsweise geben oder beim Buffel in einer Schüssel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Beilage: Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne“