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Lendenbraten mit Gurkenragout

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lendenbraten gut abgehangen1 Kilogramm
Speck200 Gramm
Nierenfett100 Gramm
Fleischbrรผhe¼ Liter
Wurzelwerk1 Bund
Zwiebeln und Gewรผrzkรถrner2 Stรผck
Lorbeer1 Blatt
Pfeffer und Salz1 Teelรถffel
Gurken6 Stรผck
Braune Coulis Spanische Sauce3 Esslรถffel
Zitrone1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lendenstรผck wird gehรคutet,etwas gespickt,gesalzen.Ein Kasserol wird mit Speck,Nierenfett,Zwiebeln,Wurzelwerk,Lorbeer und Gewรผrze vorbereiten.Dann wird das Fleisch hineingelegt,mit einer Kelle Fleischbrรผhe beschรถpft und allmรคhlich weichgedรคmpf.Wรคhrend dieser Zeit schรคlt man die Gurken,zerschneidet sie zunรคchst der Lรคnge nach in 4 Teile,um sie dann in etwa 3cm

    2.etwa 3cm lange Stรผcke aufzuteilen.Die Gurken werden mit Salz bestreut und eine halbe Stunde beiseite gestellt.Dann trocknet man sie ab,bestรคubt sie leicht mit Mehl,backt sie in heiรŸem Schmalz goldgelb und fettet sie auf Papier ab.Wenn das Fleisch gar ist,wird die Brรผhe durchgeseiht,das Fett abgeschรถpft und die Sauce mit einigen Lรถffeln brauner Coulis unter Hinzufรผgen von etwas Salz und Zitronensaft eingekocht.Zuletzt wird sie รผber

    3.Salz und Zitronensaft eingekocht.Zuletzt wird sie รผber die ausgebackenen Gurken gegossen,รผber denen der in Scheiben geschnittenen Lendenbraten angerichtet wird.

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