Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 150 g |
Mehl | 75 g |
Stärkemehl | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Vanille-Puddingpulver | 2 Pck. |
Milch | 800 ml |
Mondamin Milchreis | 1 Pck. |
gefrorene Himbeeren | 600 g |
roter Tortenguss | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Mehl, Stärkemehl und Salz zu einem Biskuitteig verarbeiten. Bei 180 Grad etwas 20 bis 25 Minuten backen. Nach dem Backen abkühlen lassen, dann 1 mal durchschneiden.
2.Pudding mit angegebener Milch zubereiten. Abkühlen lassen.
3.Milchreis kochen (normale Zubereitung laut Packungsanleitung) abkühlen lassen.
4.Himbeeren auftauen und abtropfen lassen. Am besten über Nacht. Tortenguss nac Packungsanleitung herstellen, den aufgefangenen Himbeersaft verwenden.
5.Torte nach folgenden Angaben schichten: Boden mit Puddingpulver bestreichen. Nochmal einen Boden darauf setzen. Milchreis darauf streichen. Himbeeren auf den Milchreis geben und zum Schluss den Tortenguss darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Rot-Weiiß-Zauber“