1. Home
  2. Rezept
  3. Rot-Weiiß-Zauber

Rot-Weiiß-Zauber

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stück
Zucker150 g
Mehl75 g
Stärkemehl75 g
Salz1 Prise
Vanille-Puddingpulver2 Pck.
Milch800 ml
Mondamin Milchreis1 Pck.
gefrorene Himbeeren600 g
roter Tortenguss1 Pck.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Mehl, Stärkemehl und Salz zu einem Biskuitteig verarbeiten. Bei 180 Grad etwas 20 bis 25 Minuten backen. Nach dem Backen abkühlen lassen, dann 1 mal durchschneiden.

    2.Pudding mit angegebener Milch zubereiten. Abkühlen lassen.

    3.Milchreis kochen (normale Zubereitung laut Packungsanleitung) abkühlen lassen.

    4.Himbeeren auftauen und abtropfen lassen. Am besten über Nacht. Tortenguss nac Packungsanleitung herstellen, den aufgefangenen Himbeersaft verwenden.

    5.Torte nach folgenden Angaben schichten: Boden mit Puddingpulver bestreichen. Nochmal einen Boden darauf setzen. Milchreis darauf streichen. Himbeeren auf den Milchreis geben und zum Schluss den Tortenguss darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rot-Weiiß-Zauber“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich