Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück | 350 Gramm |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Austernpilze | 350 Gramm |
Olivenöl | 2 Essl |
Crème double | 2 Essl |
Knoblauch gehackt | etwas |
Parmigiano-Reggiano geraspelt | 30 Gramm |
Milch warm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderfilet in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und von beiden Seiten kurz scharf anbraten und bei 80 C im Ofen warm stellen. Austernpilze säubern, pfeffern, salzen und in Olivenöl anbraten. Nach Belieben etwas gehackten Knoblauch hinzufügen. Etwas Mich und geraspelten Parmigiano-Reggiano unterrühren. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Als Beilage Kartoffelecken reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Austernpilzen und Wedges“