Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende) | 4 |
Öl | etwas |
Rosmarin | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wirsingkohl frisch | 1 |
Muskatnuss | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sahne | 100 Millilitter |
Milch | 100 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Rinderfilets von beiden Seiten in Öl anbraten und zwei Zweige Rosmarin sowie drei Knoblauchzehen mit in die Pfanne und das Öl legen. Zum Schluss salzen und pfeffern.
2.Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und mit einer Zwiebel anbraten und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Anschließend die Sahne und die Milch dazu gießen. Zum Schluss mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Für die Parmesankartoffeln zunächst die Kartoffeln abkochen, pellen und dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Sonnenblumenöl beträufeln und mit Parmesan bei 200°C Grad in den Ofen geben, bis die Käsekruste hellbraun und schön knusprig ist.
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vom
Kommentare zu „Rinderfilet auf Wirsingbett auf Parmesankartoffeln (Gülcan Kamps)“