Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 250 gr |
Magarine oder Butter | 250 gr. |
Kakao | 4 El |
Eier | 6 |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Schlagsahne | 2 Becher |
Paradiescreme | 1 ½ Päckchen |
Kokosraspeln | 1 Tüte |
Butter | 100 gr |
Zucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.-Zutaten für den Teig gut durchrühren und 10 min ruhen lassen -Backofen vorheizen auf 180°C -Teig auf ein Backblech streichen und bei 180°C 20 Minuten backen -abkühlen lassen Belag 1 -2 Becher Schlagsahne steif schlagen -2 Becher Schmand und 1 1/2 Päckchen unterheben -Masse auf den Boden streichen Belag 2 -100 g Butter, 100 g Zucker und 1 Tüte Kokosraspeln in einer Pfanne erhitzen und anrösten - Kalt werden lassen - Masse auf den Kuchen streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Sägespänekuchen“