1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Geschnetzeltes

Thai-Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch4
Spargel grün8 Stangen
Ingwer frisch10 g
Brathähnchen Brustfilet frisch200 g
Olivenöl2 EL
Sojasoße2 EL
Mirin (süßer Reiswein)2 EL
Ungesüßte Kokosmilch100 ml
Heller Soßenbinder2 TL
Korianderblättchen nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln längs halbieren, das Weiße und Hellgrüne in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Vom Spargel das untere Drittel abschneiden, dann ebenfalls in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in ein bis zwei Zentimeter breite Streifen schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel im Wok mit Olivenöl drei Minuten anbraten, Zwiebeln und Ingwer zugeben. Nach und nach Sojasoße, Mirin und Kokosmilch zugeben. Aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt fünf Minuten garen. Mit Soßenbinder binden und mit Korianderblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n T****o C****k
    vom
    Profilbild von B****n T****o C****k

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich