Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Spargel grรผn | 8 Stangen |
Ingwer frisch | 10 g |
Brathรคhnchen Brustfilet frisch | 200 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Mirin (sรผรer Reiswein) | 2 EL |
Ungesรผรte Kokosmilch | 100 ml |
Heller Soรenbinder | 2 TL |
Korianderblรคttchen nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Frรผhlingszwiebeln lรคngs halbieren, das Weiรe und Hellgrรผne in vier Zentimeter lange Stรผcke schneiden. Vom Spargel das untere Drittel abschneiden, dann ebenfalls in vier Zentimeter lange Stรผcke schneiden. Das Hรคhnchenbrustfilet in ein bis zwei Zentimeter breite Streifen schneiden. Ingwer schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Den Spargel im Wok mit Olivenรถl drei Minuten anbraten, Zwiebeln und Ingwer zugeben. Nach und nach Sojasoรe, Mirin und Kokosmilch zugeben. Aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt fรผnf Minuten garen. Mit Soรenbinder binden und mit Korianderblรคttchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n T****o C****k
vom
Kommentare zu โThai-Geschnetzeltesโ