1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Geschnetzeltes

Thai Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln4
Spargel grün frisch8 Stangen
Ingwer frisch10 gr.
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Öl2 EL
Sojasoße hell2 EL
asiatische Fischsoße2 EL
Kokosmilch ungesüßt100 ml
Soßenbinder hell2 TL
Chillischoten rot1 Stk.
Korianderblättchen etwas
Paprikaschote rot, als Ersatz für den Sargel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln längs halbieren, das weiße und hellgrüne in 4cm große Stücke schneiden. Den Spargel ebenfalls in 4cm große Stücke schneiden. Das Fleisch in 1-2cm breite Streifen, den Ingwer in dünne Scheiben und die Chillis in dünne Ringe schneiden.

    2.Den Spargel im heißen Wok mit 2 EL Öl ca. 3 Min anbraten, Zwiebel, Ingwer und Chilli hinzugeben und kurz durchrühren.

    3.Soja- & Fischsoße sowie die Kokosmilch hinzugeben, das Fleisch hinein geben und aufkochen,nach geschmack mit Soßenbinder andicken.

    4.Mit Korianderblättern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich