Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 |
Spargel grün frisch | 8 Stangen |
Ingwer frisch | 10 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
asiatische Fischsoße | 2 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Soßenbinder hell | 2 TL |
Chillischoten rot | 1 Stk. |
Korianderblättchen | etwas |
Paprikaschote rot, als Ersatz für den Sargel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln längs halbieren, das weiße und hellgrüne in 4cm große Stücke schneiden. Den Spargel ebenfalls in 4cm große Stücke schneiden. Das Fleisch in 1-2cm breite Streifen, den Ingwer in dünne Scheiben und die Chillis in dünne Ringe schneiden.
2.Den Spargel im heißen Wok mit 2 EL Öl ca. 3 Min anbraten, Zwiebel, Ingwer und Chilli hinzugeben und kurz durchrühren.
3.Soja- & Fischsoße sowie die Kokosmilch hinzugeben, das Fleisch hinein geben und aufkochen,nach geschmack mit Soßenbinder andicken.
4.Mit Korianderblättern bestreut servieren.
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vom
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