Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Spargel grรผn frisch | 8 Stangen |
Ingwer frisch | 10 gr. |
Hรคhnchenbrustfilet | 200 gr. |
รl | 2 EL |
Sojasoรe hell | 2 EL |
asiatische Fischsoรe | 2 EL |
Kokosmilch ungesรผรt | 100 ml |
Soรenbinder hell | 2 TL |
Chillischoten rot | 1 Stk. |
Korianderblรคttchen | etwas |
Paprikaschote rot, als Ersatz fรผr den Sargel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frรผhlingszwiebeln lรคngs halbieren, das weiรe und hellgrรผne in 4cm groรe Stรผcke schneiden. Den Spargel ebenfalls in 4cm groรe Stรผcke schneiden. Das Fleisch in 1-2cm breite Streifen, den Ingwer in dรผnne Scheiben und die Chillis in dรผnne Ringe schneiden.
2.Den Spargel im heiรen Wok mit 2 EL รl ca. 3 Min anbraten, Zwiebel, Ingwer und Chilli hinzugeben und kurz durchrรผhren.
3.Soja- & Fischsoรe sowie die Kokosmilch hinzugeben, das Fleisch hinein geben und aufkochen,nach geschmack mit Soรenbinder andicken.
4.Mit Korianderblรคttern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu โThai Geschnetzeltesโ