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Seeteufel mit Spargel weiß-grün in Kokossoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet, ganz1 Stk.
Spargel weiß1 kg
Spargel grün½ kg
Kokosmilch1 Dose
Knoblauchzehe1 Stk.
Kurkuma Gewürz1 TL
Curry Jaipur, scharf !1 EL (gestrichen)
Mondamin + Salz + Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vom Seeteufelfilet die Haut entfernen, weißer Spargel schälen und Enden abschneiden. Grüner Spargel nur die Enden abschneiden. Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schräg abschneiden. Seeteufel waschen trockentupfen und in 2-3cm große Filetstücke schneiden.

    2.Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Spargelstücke ohne die Köpfe mit einer Knoblauchzehe und eine Priese Zucker bei mittlerer Hitze anbraten. __ Vorsicht er wird gerne bitter wenn er zu stark anbratet !

    3.Wenn die Spargelstücke fast gar sind, die Spargel-Köpfe beigeben und mitbraten. Den Spargel aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die Pfanne nun auf 3/4-Hitze stellen und neues Öl beigeben. Den Fisch schnell kross anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen.

    4.Ggf. abbinden, danach Hitze reduzieren und Spargel wieder in den Sud geben. Kurkuma, Curry Jaipur (Altes Gewürzamt) und ggf. Salz beigeben. (Curry-Jaipur enthält Bird-Eye-Chillies, also Dosierung beachten.) ___ Guten Appetit ! ___

    5.Dazu passt Basmatireis oder CousCous gut.

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    Rezept von M****a
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