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Grüner-Orangen-Chili-Spargel mit Entenbrust

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrüste , gewürzt und die Haut in Rauten eingeschnitten2 kleine
Grüner Spargel geputzt800 Gramm
Zitrone½ Stück
Zucker1 Tl
Cayennepfeffer½ TL
Gemüsebrühe1 Liter
rote Chili in feine Ringe geschnitten4 Stück
Knoblauch fein gehackt1 Zehen
Zwiebel fein gehackt1 Stück
Weißwein trocken125 ml
Orangensaft frisch gepresst400 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten in der Pfanne Crossbraun anbraten nach dem wenden die Brühe aufsetzen und mit Salz, Zucker,Cayennepfefferund Zitrone würzen,wenn sie kocht Spargel rein inzwischen die Entenbrust aus der Pfanne nehmen auf einen Teller legen,mit Alufolie abdecken und in den Backofen bei 90° stellen In dem Entenfett die Chili,Zwiebeln und Knoblauch anraten und mit dem Weißwein ablöschen und bei wenig Hitze reduzieren,mit dem Orangensaft aufgießen und abschmecken und evtl.abbinden ca.5 vor Garende des Spargels die Folie von der Entenbrust nehmen und den Backofen auf Grillfunktion stellen und die Hautseite schön auf knuspern Spargel abtropfen lassen und auf Tellern anrichten,mit Soße übergießen. Die Ente in Scheiben schneiden (sollte jetzt noch zart rosa sein) und auf dem Spargel anrichten

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    Rezept von k****e
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