Zutaten für 2 Personen
Spargel | 6 Stangen |
Karotten | 2 dünne |
Zwiebel | 1 kleine |
Kokosmilch | 250 ml |
Currypaste, mild | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spargel und Karotten Schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf Wasser aufsetzen, dieses leicht zuckern und den Spargel darin BEINAHE bissfest garen. Die Zeit hängt von der Dicke des Spargels ab. Daher immer wieder mit einem Messer einstechen und testen. Herausnehmen und anschließend die Karottenstücke im selben Wasser BEINAHE bissfest garen. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.In einer Pfanne in etwas Sonnenblumenöl die Zwiebel glasig andünsten. Kokosmilch dazugeben, mit der Currypaste und dem Currypulver verrühren und aufkochen lassen. Köcheln lassen, bis die Soße eine dickliche Konsistenz erreicht hat.
3.Nun die Karotten- und Spargelstücke in die Soße geben und warm werden lassen. Mit Salz abschmecken, die Petersilie dazu geben und mit Duftreis servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
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