Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel | 6 Stangen |
Karotten | 2 dรผnne |
Zwiebel | 1 kleine |
Kokosmilch | 250 ml |
Currypaste, mild | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spargel und Karotten Schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. In einem Topf Wasser aufsetzen, dieses leicht zuckern und den Spargel darin BEINAHE bissfest garen. Die Zeit hรคngt von der Dicke des Spargels ab. Daher immer wieder mit einem Messer einstechen und testen. Herausnehmen und anschlieรend die Karottenstรผcke im selben Wasser BEINAHE bissfest garen. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.In einer Pfanne in etwas Sonnenblumenรถl die Zwiebel glasig andรผnsten. Kokosmilch dazugeben, mit der Currypaste und dem Currypulver verrรผhren und aufkochen lassen. Kรถcheln lassen, bis die Soรe eine dickliche Konsistenz erreicht hat.
3.Nun die Karotten- und Spargelstรผcke in die Soรe geben und warm werden lassen. Mit Salz abschmecken, die Petersilie dazu geben und mit Duftreis servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu โSpargelcurryโ