Zutaten fรผr 3 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Rinderfilet | 300 g |
Spargel weiร | 6 Stangen |
Spargel grรผn | 6 Stangen |
Kerbel | 3 Zweige |
Ponzu | 1 EL |
Yuzusaft | 1 EL |
Frรผhlingslauch | 2 Zweige |
Radieschen | 3 Stk. |
Pinienkerne | 3 EL |
Spezial-Equipment | |
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Entsafter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Wir haben Roland Trettl รผber die Schulter geschaut.
2.Den weiรen Spargel schรคlen und die Enden abknipsen. Beim grรผnen Spargel das untere Drittel schรคlen. Das obere Drittel abschneiden. Die Reste entsaften.
3.Den weiรen Spargel auf der Hobel diagonal hauchdรผnn hobeln. Den grรผnen Spargel in Olivenรถl braten.
4.Das Rinderfilet in sechs einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in Olivenรถl in der heiรen Pfanne rundum scharf anbraten.
5.Die Radieschen grob schneiden. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rรถsten. Beides beiseite stellen.
6.Das Grรผne vom Frรผhlingslauch hauchfein schneiden und kurz in der heiรen Pfanne mit 2 EL Butter angehen lassen.
7.Aus Spargelsaft, Ponzu, 2 EL Olivenรถl, fein geschnittenem Kerbel und Frรผhlingslauch samt Butter eine Vinaigrette rรผhren und beiseite stellen.
8.Den weiรen Spargel mit Yuzusaft, Salz, Pfeffer und Olivenรถl abschmecken.
9.Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden.
10.In tiefen Tellern je zwei grรผne Spargelspitzen anrichten, mit der grรผnen Vinaigrette nappieren. Darauf ein paar Rinderfilestreifen setzen. Darauf den roh marinierten weiรen Spargel hรคufen und wieder mit Rinderfiletstreifen bedecken. Obendrauf die Radieschen-Pinienkern-Melange lรถffeln. Zuoberst etwas vom Sud des weiรen Spargels geben.
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vom
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