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Paprikakartoffeln zu kaltem Roastbeef und Remouladensosse

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
rote Paprikaschote1
grรผne Paprikaschote1
Rapsรถl2 Essl.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Roastbeefaufschnitt8 Scheiben
RemouladensoรŸe, selbstgemacht oder aus der Tube150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, schรคlen (dann sind sie bekรถmmlicher) und in feine Streifen schneiden.

    3.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern und in ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten. Nach 10 Minuten die Paprikaschoten dazugeben und alles fertig braten.

    4.Das Roastbeef auf einer runden Servierplatte anrichten und die Remoulade als Klecks in die Mitte setzen.

    5.Paprikakartoffeln in eine Servierschรผssel umfรผllen und zum Roastbeef servieren.

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    Rezept von W****u
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