Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 |
grรผne Paprikaschote | 1 |
Rapsรถl | 2 Essl. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Roastbeefaufschnitt | 8 Scheiben |
Remouladensoรe, selbstgemacht oder aus der Tube | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und in feine Scheiben schneiden.
2.Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, schรคlen (dann sind sie bekรถmmlicher) und in feine Streifen schneiden.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern und in ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten. Nach 10 Minuten die Paprikaschoten dazugeben und alles fertig braten.
4.Das Roastbeef auf einer runden Servierplatte anrichten und die Remoulade als Klecks in die Mitte setzen.
5.Paprikakartoffeln in eine Servierschรผssel umfรผllen und zum Roastbeef servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โPaprikakartoffeln zu kaltem Roastbeef und Remouladensosseโ