Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Rapsöl | 2 Essl. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Roastbeefaufschnitt | 8 Scheiben |
Remouladensoße, selbstgemacht oder aus der Tube | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, schälen (dann sind sie bekömmlicher) und in feine Streifen schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern und in ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten. Nach 10 Minuten die Paprikaschoten dazugeben und alles fertig braten.
4.Das Roastbeef auf einer runden Servierplatte anrichten und die Remoulade als Klecks in die Mitte setzen.
5.Paprikakartoffeln in eine Servierschüssel umfüllen und zum Roastbeef servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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