Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, gehackt | 1 |
Putenfleich, in Würfel geschnitten | 400 Gramm |
Karotten | 7 |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gehackte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, das Fleich dazugeben und langsam anbraten. Die gestiftelten Karotten zugeben und kurz mit anschwitzen, mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten gar kochen. Die Creme fraiche zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Soßenbinder andicken. Das Ragout mit Reis servieren
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vom
Kommentare zu „Karotten-Putenragout“