1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Putenragout

Karotten-Putenragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel, gehackt1
Putenfleich, in Wรผrfel geschnitten400 Gramm
Karotten7
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
SoรŸenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, das Fleich dazugeben und langsam anbraten. Die gestiftelten Karotten zugeben und kurz mit anschwitzen, mit der Brรผhe ablรถschen und 20 Minuten gar kochen. Die Creme fraiche zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas SoรŸenbinder andicken. Das Ragout mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarotten-Putenragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich