Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel, gehackt | 1 |
Putenfleich, in Wรผrfel geschnitten | 400 Gramm |
Karotten | 7 |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soรenbinder hell | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gehackte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, das Fleich dazugeben und langsam anbraten. Die gestiftelten Karotten zugeben und kurz mit anschwitzen, mit der Brรผhe ablรถschen und 20 Minuten gar kochen. Die Creme fraiche zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Soรenbinder andicken. Das Ragout mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โKarotten-Putenragoutโ