Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 |
Zucker | 235 g |
Vanillezucker | 1 EL |
gemahlene Walnüsse | 100 g |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Kokosraspeln | 70 g |
Salz | 1 Prise |
Backoblaten, Durchmesser 5 cm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß mit der Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen und dann ganz langsam den Zucker und den Vanillezucker reinrieseln lassen. Solange weiter schlagen, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat.
2.Die Nüsse, Mandeln und die Kokosraspeln gut miteinander vermischen und unter den Eischnee heben. Mit Hilfe eines Teelöffels den Teig auf die Backoblaten geben und auf ein mit Backpapiert ausgelegtes Blech geben.
3.Im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Der Teif reicht für ca. 40 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Nussige Makronen“