1. Home
  2. Rezept
  3. Nussige Makronen

Nussige Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4
Zucker235 g
Vanillezucker1 EL
gemahlene Walnüsse100 g
gemahlene Mandeln100 g
Kokosraspeln70 g
Salz1 Prise
Backoblaten, Durchmesser 5 cm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß mit der Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen und dann ganz langsam den Zucker und den Vanillezucker reinrieseln lassen. Solange weiter schlagen, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat.

    2.Die Nüsse, Mandeln und die Kokosraspeln gut miteinander vermischen und unter den Eischnee heben. Mit Hilfe eines Teelöffels den Teig auf die Backoblaten geben und auf ein mit Backpapiert ausgelegtes Blech geben.

    3.Im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Der Teif reicht für ca. 40 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nussige Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich