Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nieren vom Schwein | 250 g |
Rotwein | ⅛ l |
Rรคucherspeck | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 30 g |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nieren am Vorabend waschen, vom Fett befreien und in Rotwein legen. Am Kochtag nach dem Entfernen der Harnstrรคnge in Wรผrfel schneiden.
2.Gewรผrfelten Speck und feingeschnittene Zwiebeln anbraten, die Nierenstรผcke dazugeben und anschmoren. Mit Mehl bestรคuben, durchrรถsten, Fleischbrรผhe angieรen und 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze dรผnsten.
3.Soรe mit Rotwein, Zitronensaft und den angegebenen Gewรผrzen pikant abschmec ken. Dazu Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Reis oder Teigwaren, auรerdem frischen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Nierenragoutโ