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Fleisch: Nierenragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nieren vom Schwein250 g
Rotwein l
Rรคucherspeck75 g
Zwiebel1
Mehl30 g
Fleischbrรผhe¼ l
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nieren am Vorabend waschen, vom Fett befreien und in Rotwein legen. Am Kochtag nach dem Entfernen der Harnstrรคnge in Wรผrfel schneiden.

    2.Gewรผrfelten Speck und feingeschnittene Zwiebeln anbraten, die Nierenstรผcke dazugeben und anschmoren. Mit Mehl bestรคuben, durchrรถsten, Fleischbrรผhe angieรŸen und 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze dรผnsten.

    3.SoรŸe mit Rotwein, Zitronensaft und den angegebenen Gewรผrzen pikant abschmec ken. Dazu Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Reis oder Teigwaren, auรŸerdem frischen Salat reichen.

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    Rezept von k****2
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