Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 200 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 1 handvoll |
Rucola | 500 Gramm |
Honig | 3 Teelöffel |
Peccorino Käse | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Stiele vom Rucola abschneiden, den Rucola waschen und trocknen. Rucola auf dem Teller anrichten. Für das Dressing den Balsamico, Olivenöl, Honig vermischen und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Erdbeeren vierteln und auf den Rucola verteilen, darüber das dressing und zum Schluss die gerösteten Pinienkerne und den Peccorino gehobelt drüber streuen.
2.Dieser Salat ist etwas ausgefallener, jedoch sehr lecker... Einfach mal etwas anderes :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rucola Salat“