1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch- Zander gedünstet mit Meerrettich und saurer Sahne

Fisch- Zander gedünstet mit Meerrettich und saurer Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zander1200 gr
Meerrettichwurzel gerieben1
Butter100 gr
1/4 l saure Sahne etwas
Petersilie, Dill und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zander ausnehmen und in mittelgrosse Stücke schneiden.

    2.Die Fischstücke werden lagenweise in einen Topf geschichtet. Jede lage mit geriebenem Meerrrettich bestreut und mit zerlassener Butter beträufeln.

    3.Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 30 Min. dünsten.

    4.Den topf hin und wieder schütteln, damit der Fisch nicht anbrennt.

    5.Danach das Gericht salzen und mit saurer Sahne übergiessen. Wieder zudecken und weitere 30 Min. dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch- Zander gedünstet mit Meerrettich und saurer Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich