Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zander | 1200 gr |
Meerrettichwurzel gerieben | 1 |
Butter | 100 gr |
1/4 l saure Sahne | etwas |
Petersilie, Dill und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zander ausnehmen und in mittelgrosse Stücke schneiden.
2.Die Fischstücke werden lagenweise in einen Topf geschichtet. Jede lage mit geriebenem Meerrrettich bestreut und mit zerlassener Butter beträufeln.
3.Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 30 Min. dünsten.
4.Den topf hin und wieder schütteln, damit der Fisch nicht anbrennt.
5.Danach das Gericht salzen und mit saurer Sahne übergiessen. Wieder zudecken und weitere 30 Min. dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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