Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Äpfel | 2 grosse |
Schmand | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Äpfel schälen,entkernen und würfeln.Sofort mit Zitronensaft beträufeln.Die Frühlingszwiebeln(mit dem Grün) in feine Ringe schneiden und zu den Äpfeln geben.Mit Schmand,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
2.Schmeckt erfrischend zu allen sommerlichen Grilladen oder einfach auf jedem bunten Saltbüffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Apfel-Zwiebel Salat“