1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat wie vom Metzger

Fleischsalat wie vom Metzger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Senfgurken2
Gekochter Schinken200 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Mayonnaise4 Esslöffel
körniger Senf½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Gurkensud etwas
Rosenpaprika1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 2. Senfgurken und Schinken fein würfeln. 3. Frischkäse, Mayo und Senf in einer Schüssel verrühren. 4. Mit salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. 5. Kleingeschnittene Zutaten zur Salatcreme geben, gründlich mischen. 6. Bei belieben Gurkensud hinzufügen, für eine Säuerliche - Süße Note.

    2.Tipp: Man kann auch gekochte Eier hinzugeben, oder mit gegartem Schweinefleisch oder Hähnchenfleisch machen, anstatt vom gek. Schinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von finchenbienchen
    vom
    Profilbild von finchenbienchen

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat wie vom Metzger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich