Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 750 Gramm |
Kartoffeln | 1 kg |
Sauerkraut | 600 Gramm |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden den Schweinekamm in einen Bräter geben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
2.Die Kartoffelscheiben auf dem Fleich verteilen und mit Salz und Kümmel würzen und das Sauerkraut darüber geben
3.etwas Flüssigkeit ( Wasser, Brühe oder Wein) gleichmäßig darüber gießen
4.Alles im Backofen ca. 1 1/2 - 2 Stunden bei 180°C - 200°C schmoren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Schusterpfanne“