1. Home
  2. Rezept
  3. Schusterpfanne

Schusterpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm750 Gramm
Kartoffeln1 kg
Sauerkraut600 Gramm
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden den Schweinekamm in einen Bräter geben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen

    2.Die Kartoffelscheiben auf dem Fleich verteilen und mit Salz und Kümmel würzen und das Sauerkraut darüber geben

    3.etwas Flüssigkeit ( Wasser, Brühe oder Wein) gleichmäßig darüber gießen

    4.Alles im Backofen ca. 1 1/2 - 2 Stunden bei 180°C - 200°C schmoren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Schusterpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich