Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Pfirsich frisch gegart | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, schalen in einem Topf mit Wasser abkochen, Schalen entfernen und die geschnittenen Spargelstücke (bis auf die Spitzen) und die Pfirsiche ins Wasser geben und garen. Gemüsebrühe dazugeben. Ca. 1 Std. köcheln lassen. Pürieren. Abschmecken mit Salz Pfeffer Chilli nach geschmack etwas Curcuma. Kann noch verfeinert werden mit Weißwein etwas Cremefresch oder Sahne. Die Spargelspitzen seperat kochen und als Garnitur mit Pfirsichen verwenden als Farbtupfer passt auch eine Scheíbe Kiwi dazu und verleiht der Suppe einen zusätzlichen frischen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Spargel - Pfirsichcremesuppe“