Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gnocchi | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Frischkรคse mit anderen Lebensmitteln Meerrettich | 175 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 6 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch abbrausen, trockentupfen und in Wรผrfel schneiden. 4 EL des รLs in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze ca 3 Min. von allen Seiten braten. Salzen und Pfeffern und beiseite stellen.
2.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, abtropfen und dabei etwas Kochwasser aufheben.
3.Gehackte Zwiebel und Knoblauch in dem restlichen รl (2 EL) glasig dรผnsten. Frischkรคse und Nudelwasser zugeben und gut verrรผhren. Kirschtomaten vierteln und zusammen mit den Gnocchi in die Soรe geben. Lachswรผrfel dazu und evtl. nachwรผrzen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
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