1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gnocchi

Lachs-Gnocchi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet4
Knoblauchzehen gehackt2
Gnocchi500 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Frischkรคse mit anderen Lebensmitteln Meerrettich175 Gramm
Olivenรถl extra vergine6 EL
Zwiebel gehackt1
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch abbrausen, trockentupfen und in Wรผrfel schneiden. 4 EL des ร–Ls in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze ca 3 Min. von allen Seiten braten. Salzen und Pfeffern und beiseite stellen.

    2.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, abtropfen und dabei etwas Kochwasser aufheben.

    3.Gehackte Zwiebel und Knoblauch in dem restlichen ร–l (2 EL) glasig dรผnsten. Frischkรคse und Nudelwasser zugeben und gut verrรผhren. Kirschtomaten vierteln und zusammen mit den Gnocchi in die SoรŸe geben. Lachswรผrfel dazu und evtl. nachwรผrzen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Gnocchiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich