Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gnocchi | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Meerrettich | 175 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden. 4 EL des ÖLs in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze ca 3 Min. von allen Seiten braten. Salzen und Pfeffern und beiseite stellen.
2.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, abtropfen und dabei etwas Kochwasser aufheben.
3.Gehackte Zwiebel und Knoblauch in dem restlichen Öl (2 EL) glasig dünsten. Frischkäse und Nudelwasser zugeben und gut verrühren. Kirschtomaten vierteln und zusammen mit den Gnocchi in die Soße geben. Lachswürfel dazu und evtl. nachwürzen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
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