Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Shrimps | 250 gr. |
Möhre | 1 Stck |
Porree frisch | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Salz | 1 Pr |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst die Gnocchi nach Anleitung kochen, abgießen. Die Shrimps säubern entdarmen oder auftauen. Knoblauch pressen. Lauch waschen , putzen und in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und auch in feine Streifen schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen,Knoblauch andünsten, Möhren und Porree hinzufügen und mitgaren, sollen noch bißfest sein.Salzen und pfeffern, Die Sahne angießen und köcheln lassen. Gnocchi wieder in die Pfanne geben, gut unterheben und warm werden lasen. Nun die Shrimps zufügen und 4 Minuten mitgaren.
3.Bärlauch wachen, trocknen und in feine Streifen schneiden, unterheben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Shrimps in Bärlauchsahne“