Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Shrimps | 250 g |
Porree | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Chilli | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Ă–l | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
EiweiĂź11,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
EiweiĂź11,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Anleitung kochen, abgieĂźen.
2.Shrimps säubern oder auftauen, Knoblauch pressen, Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden.
3.Ă–l in der Pfanne erhitzen, Knoblauch andĂĽnsten, Porree hinzufĂĽgen und mitgaren. WĂĽrzen.
4.Die Sahne angießen und köcheln lassen. Spaghetti wieder in die Pfanne geben, gut unterheben und warm werden lassen.
5.Nun die Shrimps zufügen und 4 Minuten mitgaren. Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden, unterheben und sofort servieren.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Shrimps und Bärlauch“