Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Shrimps | 250 g |
Porree | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Chilli | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Anleitung kochen, abgießen.
2.Shrimps säubern oder auftauen, Knoblauch pressen, Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden.
3.Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch andünsten, Porree hinzufügen und mitgaren. Würzen.
4.Die Sahne angießen und köcheln lassen. Spaghetti wieder in die Pfanne geben, gut unterheben und warm werden lassen.
5.Nun die Shrimps zufügen und 4 Minuten mitgaren. Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden, unterheben und sofort servieren.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Shrimps und Bärlauch“