Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) | 4 |
Schinken roh | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schmetterlingsschnitzel vom Schweinerücken mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver von allen Seiten würzen. Auf die aufgeklappten Schnitzel eine Scheibe rohen Schinken und ein paar gehackte rohe Zwiebeln legen. Die Schnitzel zuklappen und mit Rouladen-Nadeln oder Zahnstochern verschließen. Anschließend kurz in Mehl und gequirltem Ei wenden und mit frischem Paniermehl panieren. In einer Pfanne mit heißem Pflanzenöl von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Schinken-Zwiebel-Taschen“