1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Zwiebel-Taschen

Schinken-Zwiebel-Taschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma)4
Schinken roh4
Zwiebel gehackt1
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schmetterlingsschnitzel vom Schweinerücken mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver von allen Seiten würzen. Auf die aufgeklappten Schnitzel eine Scheibe rohen Schinken und ein paar gehackte rohe Zwiebeln legen. Die Schnitzel zuklappen und mit Rouladen-Nadeln oder Zahnstochern verschließen. Anschließend kurz in Mehl und gequirltem Ei wenden und mit frischem Paniermehl panieren. In einer Pfanne mit heißem Pflanzenöl von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Zwiebel-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich