Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 15 g |
Pfifferlinge | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schweineschnitzel | 4 |
etwas Worcestersauce | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | 30 g |
Gouda | 4 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1Zwiebel abziehen,würfeln und in 15 g Butter glasig andünsten.200 g geputzte Pfifferlinge dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 8 Min.gardünsten und mit 1 El. gehackter Petersilie vermengen.
2.Schnitzel kalt abspülen,trockentupfen,mit Pfeffer bestreuen und mit Worcestersauce beträufeln.Mit Mehl bestäuben und in 30 g Butterschmalz von jeder Seite ca.6-8 Min. braten.
3.Schnitzel ineine Auflaufform legen,Pfifferlinge darüber verteilen mit je 1 Scheibe Gouda belegen und 15-20 Min. bei 200°C braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Pfannengericht~Pfifferlingsschnitzel“