Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Broccoli frisch | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Weiรwein | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne | 100 ml |
Kartoffel gegart | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Broccoli zerteilen, die Rรถschen als Gemรผse verarbeiten, den Strunk fรผr unsere Suppe. Zwiebeln und den Strunk wรผrfeln und anschwitzen. Mit Weiรwein ablรถschen und mit etwas Wasser auffรผllen und kรถcheln lassen.
2.Pรผrrieren, passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gekochte Kartoffel fรผr die Bindung der Suppe zugeben und noch einmal pรผrrieren. Mit Sahne verfeinern und servieren, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โBroccolicremesuppeโ