Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Weißwein | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne | 100 ml |
Kartoffel gegart | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Broccoli zerteilen, die Röschen als Gemüse verarbeiten, den Strunk für unsere Suppe. Zwiebeln und den Strunk würfeln und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit etwas Wasser auffüllen und köcheln lassen.
2.Pürrieren, passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gekochte Kartoffel für die Bindung der Suppe zugeben und noch einmal pürrieren. Mit Sahne verfeinern und servieren, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Broccolicremesuppe“