1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolicremesuppe

Broccolicremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Weißwein etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne100 ml
Kartoffel gegart1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Broccoli zerteilen, die Röschen als Gemüse verarbeiten, den Strunk für unsere Suppe. Zwiebeln und den Strunk würfeln und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit etwas Wasser auffüllen und köcheln lassen.

    2.Pürrieren, passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gekochte Kartoffel für die Bindung der Suppe zugeben und noch einmal pürrieren. Mit Sahne verfeinern und servieren, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich