Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 1 kg |
Broccoli tiefgefroren | 250 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 250 Gramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 ½ Liter |
etwas รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hรคlfte von den Schinkenwรผrfeln in etwas รl anbraten. Nun die Kartoffeln, den TK Rosenkohl und den TK Broccoli zufรผgen. Alles kurz anschwitzen, in der Zwischenzeit die Gemรผsebrรผhe vorbereiten und dann gleich mit dazu geben.
2.Alles leicht kรถcheln lassen bis die Zutaten weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuร nach Geschmack wรผrzen. Die Suppe pรผrrieren und mit der Sahne verfeinern.
3.Den anderen Teil der Schinkenwรผrfel ausbraten und beim Anrichten auf die Suppe geben. Guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Broccolisuppeโ