1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce nach Neapolitanischer Art

Tomatensauce nach Neapolitanischer Art

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten aus der Dose400 g
Zwiebel80 g
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Zucker1 Prise
Oregano, Thymian, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kleingeschnittene Zwiebel in Öl leicht anschwitzen. Tomaten beigeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Lorbeerblatt zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen und die Sauce mixen. MIt Oregano, Thymian und Basilikum verfeinern.

    2.Diese Sauce dient als Grundlage für viele italienische Nudel- und Gemüsegerichte. (siehe Überbackene Auberginenscheiben)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nepumuk
    vom
    Profilbild von Nepumuk

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce nach Neapolitanischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich