Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Geschälte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Zehe Knoblauch | 1 |
Karotten | 4 |
frischer Rosmarin | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in kleine Stückchen schneiden, in einen großen Topf geben und etwa fünf Minuten in Olivenöl dünsten. Hackfleisch hinzugeben und anbraten bis es flockig wird und keine rohen Stellen mehr zu sehen sind. Mit Weißwein aufgießen, sodass alles knapp mit Wein bedeckt ist. Zwei Stangen Rosmarin hinzugeben und alles eta 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die geschälten Tomaten hinzugeben, umrühren und mit Deckel etwa eine Stunde kochen lassen. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken, da der Geschmack sich erst nach ca. einer Stunde richtig entfaltet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Original italienische Hackfleischsoße (Bolognese)“