Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Pancetta Bauchspeck | 50 gr. |
Butter | 20 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den gut geputzten Rosenkohl in reichlich Salzwasser sprudelnd ca. 5 min. bissfest kochen. Den gewürfelten Speck in einer feuerfesten Form mit etwas Butter auslassen und anbraten. Den gut abgetropften Rosenkohl zugeben und mit dem Parmesan (Parigiano-Reggiano) vermischen. Im Backofen bei 200 Grd. C backen bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Rosenkohl - mit Parmesan“