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Mousse-au-Chocolat-Torte mit Birnen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl250 g
Zucker60 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter in Flรถckchen125 g
Ei1
Birnen600 g
Zitronensaft3 EL
WeiรŸwein125 ml
Zucker60 g
Tortenguss1 Pรคckchen
Mousse au Chocolat Tortencreme1 Pรคckchen
Milch400 ml
Sahne200 ml
weiรŸe Kuvertรผre30 g
Schokoblรคtter etwas
Birne1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Mรผrbeteig kneten, 30 Minuten kรผhlen. Ofen auf 180ยฐC vorheizen. Teig in eine gefettete Springform ausrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, 15 Minuten backen, Herausnehmen und abkรผhlen lassen. Birnen waschen, schรคlen , vierteln, entkernen, mit Zitronensaft betrรคufeln. Wein, 125 ml Wasser, 40 g Zucker aufkochen, Birnen darin 5 Minuten ziehen lassen und auf den Tortenboden legen. Mit 250 ml Birnensud, 25 g Zucker und Tortenguss nach Packungsangabe einen Guss herstellen, รผber die Birnen geben. 30 Minuten kรผhlen. Die Tortencreme mit Milch und Sahne nach Packungsangabe zubereiten. 2/3 davon auf die Birnen streichen, den Rest als Tuffs aufspritzen. Torte mit Kuvertรผreraspeln, Schokoblรคttern und Birnen in Spalten garnieren.

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    Rezept von M****i
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