1. Home
  2. Rezept
  3. rotes Zwiebelgemüse

rotes Zwiebelgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln1 kg
Öl4 El
Puderzucker2 EL
Johannesbeergelee2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Thymian getrocknet1 TL
Rotwein250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Zwiebeln pellen, und je nach Größe vierteln oder sechsteln, das Öl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebeln unter häufigem Rühren 10 min anbraten. Die Zwiebeln mit dem Puderzucker bestreuen, kurz karamelliesen lassen und mit dem Rotwein ablöschen, das Johannesbeergelee dazugeben. Aufkochen lassen und 20 min köcheln lassen, Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „rotes Zwiebelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich