Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 1 kg |
Öl | 4 El |
Puderzucker | 2 EL |
Johannesbeergelee | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Rotwein | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Zwiebeln pellen, und je nach Größe vierteln oder sechsteln, das Öl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebeln unter häufigem Rühren 10 min anbraten. Die Zwiebeln mit dem Puderzucker bestreuen, kurz karamelliesen lassen und mit dem Rotwein ablöschen, das Johannesbeergelee dazugeben. Aufkochen lassen und 20 min köcheln lassen, Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „rotes Zwiebelgemüse“