Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel f.gehackt | 1 kleine |
Knoblauchbutter | 60 g |
Fleischtomaten ausgezogen | 2 |
gelbe Linsen | 150 g |
Fleischbrühe | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Spagetti | 400 g |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten entkernen+ grob hacken.
2.Butter erhitzen+ Zwiebel darin andünsten.Linsen +Tomatenwürfel dazugeben.Mit Brühe + Sahne ablöschen.15 Min. köcheln lassen.Mit Salz ,Pfeffer + Cayenne abschmecken.
3.Spagetti in viel Salzwasser bissfest kochen.
4.Petersilie in die Linsensauce geben.Spagetti abtropfen lassen + zur Sauce geben,kurz durschwenken+ sofort servieren.Nach belieben mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Corinna's Spagetti mit gelber Linsensauce“