Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 2 TL |
Mascarpone | 250 gr. |
Eigelb | 3 |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Bananen | 4 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Pudingpulver Milch Zucker und Vanillezucker einen Puning kochen mit klarsichtfolie abdecken (keine Haut) . Gelatine in kalten Wasser einweichen, in etwas warmen Rum auflösen.
2.Mascarpone mit dem Eigelb verschlagen den kalten Puding unterrühren das eine feine Creme entsteht. Die Aufgelöste Gelatine zügig einrühren .
3.Bananen in Blätchen auf den Sauerrahmkuchen legen mit der Creme bestreichen und mit Schockoraspel bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Variante zu Sauerrahm -Becherkuchen“