Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 2 TL |
Mascarpone | 250 gr. |
Eigelb | 3 |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Bananen | 4 grosse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Pudingpulver Milch Zucker und Vanillezucker einen Puning kochen mit klarsichtfolie abdecken (keine Haut) . Gelatine in kalten Wasser einweichen, in etwas warmen Rum auflรถsen.
2.Mascarpone mit dem Eigelb verschlagen den kalten Puding unterrรผhren das eine feine Creme entsteht. Die Aufgelรถste Gelatine zรผgig einrรผhren .
3.Bananen in Blรคtchen auf den Sauerrahmkuchen legen mit der Creme bestreichen und mit Schockoraspel bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โVariante zu Sauerrahm -Becherkuchenโ