Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Lauchstange | 1 |
Kartoffeln | 400 g |
Butterschmalz | 30 g |
Milch | 750 ml |
Salz, Muskat, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck un dZwiebeln würfeln,Lauch in Ringe,Kartoffeln würfeln. Schmalz im Topf erhitzen,Speck darin anbraten Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln dazugeben und unter rühren anschwitzen. Mit Milch ablöschen, kochen lassen bis Kartoffeln gar sind. Dann Suppe pürieren und würzen
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“