Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck gewรผrfelt | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Lauchstange | 1 |
Kartoffeln | 400 g |
Butterschmalz | 30 g |
Milch | 750 ml |
Salz, Muskat, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1.Speck un dZwiebeln wรผrfeln,Lauch in Ringe,Kartoffeln wรผrfeln. Schmalz im Topf erhitzen,Speck darin anbraten Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln dazugeben und unter rรผhren anschwitzen. Mit Milch ablรถschen, kochen lassen bis Kartoffeln gar sind. Dann Suppe pรผrieren und wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ