Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 groรe |
Porree | 500 g |
Mรถhren | 250 g |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Butter oder Margarine | 40 g |
Brรผhe | 1 l |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
saure Sahne | 2 Eรl |
Wรผrstchen, kommt auf die Grรถรe an | 4 |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Kartoffeln wรผrfeln, Porree in nicht zu dรผnne Ringe schneiden, Mรถhren in Scheiben. Zwiebeln im heiรen Fett glasig dรผnsten, Porree und Mรถhren dzu geben, Brรผhe zugieรen und dann die Kartoffeln hinein geben und alles zusammen ca eine halbe Stunde kochen lassen. Kartoffeln sollten schon etwas verkocht sein. Erst dann die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat ababschmeabschmecken
2.abschmecken und die saure Sahne unterrรผhren. Die Wรผrstchen in Stรผcke schneiden und in der Suppe erhitzen. Die grobgehackte Petersilie kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit saurer Sahneโ