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Kartoffelsuppe mit saurer Sahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 große
Porree500 g
Möhren250 g
Kartoffeln1 ½ kg
Butter oder Margarine40 g
Brühe1 l
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
saure Sahne2 Eßl
Würstchen, kommt auf die Größe an4
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Porree in nicht zu dünne Ringe schneiden, Möhren in Scheiben. Zwiebeln im heißen Fett glasig dünsten, Porree und Möhren dzu geben, Brühe zugießen und dann die Kartoffeln hinein geben und alles zusammen ca eine halbe Stunde kochen lassen. Kartoffeln sollten schon etwas verkocht sein. Erst dann die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat ababschmeabschmecken

    2.abschmecken und die saure Sahne unterrühren. Die Würstchen in Stücke schneiden und in der Suppe erhitzen. Die grobgehackte Petersilie kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

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    Rezept von g****i
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