Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel, geschรคlt und gewรผrfelt | 800 g |
Erbsen | 1 Dose |
Mรถhren | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Ei hart gekocht, in Scheiben schneiden, nicht zu dรผnn | 6 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Brรผhe | 1 ½ Liter |
Dill gehackt | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Essig | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe in einen Topf geben, Kartoffelwรผrfel zugeben und garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Mรถhren, Erbsen und Eierscheiben zugeben. Mehl imt Sahne verrรผhren und in die Suppe geben. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluร Dill und Petersilie einrรผhren. Mit essig und Zucker abschmecken. Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Eiโ