1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Ei

Kartoffelsuppe mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel, geschรคlt und gewรผrfelt800 g
Erbsen1 Dose
Mรถhren1 Dose
Sahne1 Becher
Ei hart gekocht, in Scheiben schneiden, nicht zu dรผnn6 Stk.
Mehl1 EL
Brรผhe1 ½ Liter
Dill gehackt1 EL
Petersilie1 EL
Essig1 Schuss
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรผhe in einen Topf geben, Kartoffelwรผrfel zugeben und garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Mรถhren, Erbsen und Eierscheiben zugeben. Mehl imt Sahne verrรผhren und in die Suppe geben. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum SchluรŸ Dill und Petersilie einrรผhren. Mit essig und Zucker abschmecken. HeiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppe mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich