Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel, geschält und gewürfelt | 800 g |
Erbsen | 1 Dose |
Möhren | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Ei hart gekocht, in Scheiben schneiden, nicht zu dünn | 6 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 1 ½ Liter |
Dill gehackt | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Essig | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe in einen Topf geben, Kartoffelwürfel zugeben und garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Möhren, Erbsen und Eierscheiben zugeben. Mehl imt Sahne verrühren und in die Suppe geben. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß Dill und Petersilie einrühren. Mit essig und Zucker abschmecken. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Ei“