Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikafrรผchte | 2 Stรผck |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 250 g |
Weinessig | 1 Liter |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
scharfer Senf | 1 Teelรถffel |
Paprika Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Nelkenpulver | 1 Lรถffelspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Von den Paprikaschoten den Stielansatz und den Samenstand entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden. Die Tomaten รผberbrรผhen und die Haus abziehen, dann ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden, Zwiebeln schรคlen und auch in kleine Stรผcke schneiden und dann alles zusammen mit dem Essig bei milder Hitze in einem groรen Topf dรผnsten, bis nur noch wenig Flรผssigkeit vorhanden ist. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und bei starker Hitze nochmals 10 Minuten unter stรคndigem Rรผhren kochen, bis der Zucker sich aufgelรถst hat. Dann das Chutny in vorbereitet Glรคser fรผllen und verschlieรen. Es paรt zu allen Fleischspieรen und Steaks und zu meinem Zucchinirezept in meinem Kochbuch. Dazu nun gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochprofi45
vom
Kommentare zu โPaprika-Tomaten-Chutneyโ