1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Tomaten-Chutney

Paprika-Tomaten-Chutney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikafrรผchte2 Stรผck
Tomaten500 g
Zwiebeln250 g
Weinessig1 Liter
Zucker200 g
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer1 Teelรถffel
scharfer Senf1 Teelรถffel
Paprika Gewรผrz1 Teelรถffel
Nelkenpulver1 Lรถffelspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Paprikaschoten den Stielansatz und den Samenstand entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden. Die Tomaten รผberbrรผhen und die Haus abziehen, dann ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden, Zwiebeln schรคlen und auch in kleine Stรผcke schneiden und dann alles zusammen mit dem Essig bei milder Hitze in einem groรŸen Topf dรผnsten, bis nur noch wenig Flรผssigkeit vorhanden ist. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und bei starker Hitze nochmals 10 Minuten unter stรคndigem Rรผhren kochen, bis der Zucker sich aufgelรถst hat. Dann das Chutny in vorbereitet Glรคser fรผllen und verschlieรŸen. Es paรŸt zu allen FleischspieรŸen und Steaks und zu meinem Zucchinirezept in meinem Kochbuch. Dazu nun gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochprofi45
    vom
    Profilbild von kochprofi45

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Tomaten-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich