1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren -Paprika-Suppe

Möhren -Paprika-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren1 kg
Paprika orange3 Stk.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Stangensellerie½ Stk.
Roséwein300 gr.
Sahne200 gr.
Bio-Gemüsebrühe600 gr.
Kartoffeln2 Stk.
Salz, Curry,Pfeffer, Paprikapulver, Ingwer etwas
Olivenöl3 EL
Olivenöl zum frittieren3 EL
Möhre zum frittieren1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren, Paprika, Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln klein schneiden. Öl erhitzen und und alles in einem großen Topf andünsten, aber ohne Farbe. Mit Wein und Brühe ablöschen und den Gewürzen gut abschmecken. Alles ca. 20 min köcheln lassen, und dann die Sahne angießen. mit dem Zauberstab pürieren, und noch mals kräftig abschmecken. Eventuell noch etwas mit Brühe verdünnen,

    2.die Möhre längst raspeln, so das Fäden entstehen. Diese im Öl frittieren, auf Küchenpapier legen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Die Suppe anrichten, und mit den frittierten Möhren servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren -Paprika-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich