Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Möhren | 1 kg |
Paprika orange | 3 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Stangensellerie | ½ Stk. |
Roséwein | 300 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 600 gr. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Salz, Curry,Pfeffer, Paprikapulver, Ingwer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Olivenöl zum frittieren | 3 EL |
Möhre zum frittieren | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren, Paprika, Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln klein schneiden. Öl erhitzen und und alles in einem großen Topf andünsten, aber ohne Farbe. Mit Wein und Brühe ablöschen und den Gewürzen gut abschmecken. Alles ca. 20 min köcheln lassen, und dann die Sahne angießen. mit dem Zauberstab pürieren, und noch mals kräftig abschmecken. Eventuell noch etwas mit Brühe verdünnen,
2.die Möhre längst raspeln, so das Fäden entstehen. Diese im Öl frittieren, auf Küchenpapier legen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Die Suppe anrichten, und mit den frittierten Möhren servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Möhren -Paprika-Suppe“