Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 2 Stk. |
Tomatenmark | 250 g |
Zimt | 1 Msp |
Paprikapulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | 1 Tasse |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Basilikumblätter | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprika putzen und auch in Würfel schneiden. Danach in Wasser weich kochen. Anschließend pürieren, das Tomatenmark dazumischen und mit den angegebenen Zutaten würzen. In Gläser oder Flaschen abfüllen und gleich, noch heiß verschließen und langsam abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „DIP - Tomatenketchup selber gemacht“