1. Home
  2. Rezept
  3. DIP - Tomatenketchup selber gemacht

DIP - Tomatenketchup selber gemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
ร„pfel2 Stk.
Tomatenmark250 g
Zimt1 Msp
Paprikapulver1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wasser1 Tasse
Paprikaschote gelb1 Stk.
Basilikumblรคtter einige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die ร„pfel schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Die Paprika putzen und auch in Wรผrfel schneiden. Danach in Wasser weich kochen. AnschlieรŸend pรผrieren, das Tomatenmark dazumischen und mit den angegebenen Zutaten wรผrzen. In Glรคser oder Flaschen abfรผllen und gleich, noch heiรŸ verschlieรŸen und langsam abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDIP - Tomatenketchup selber gemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich