Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
rote Paprikaschoten | 2 Stück |
Zwiebeln | 250 g |
Zucker | 100 g |
Essigessenz | 3 EL |
Nelkenpulver ,Salz, Pfeffer, Paprika,Knoblauch..... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten überbrühen und abziehen, Paprika und Zwiebeln grob hacken, dann alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 30-40 Minuten offen kochen. Pürrieren, abschmecken und heiß in ausgespühlte Gläser oder Flaschen füllen, sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nita0380
vom
Kommentare zu „Ketchup selbstgemacht“