Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel | 1 |
Sojasoße dunkel | 3 Eßlöffel |
gemahlener Knoblauch | etwas |
Chiliöl | 2 Eßlöffel |
gemahlener Pfeffer | etwas |
etwas Rapsöl | etwas |
Toskanische Kräuter | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (437)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (437)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Schweineschnitzel waschen und trockentupfen.
2.Alle weiteren Zutaten - bis auf das Rapsöl - zu einer Marinade verarbeiten.
3.Anschließend das Schnitzel darin einige Stunden marinieren lassen.
4.In der Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und das Schweineschnitzel scharf anbraten und öfters wenden. Mit einem Salat servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Mariniertes Schweineschnitzel“