1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Mariniertes Schweineschnitzel

Fleisch: Mariniertes Schweineschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schweineschnitzel1
SojasoรŸe dunkel3 EรŸlรถffel
gemahlener Knoblauch etwas
Chiliรถl2 EรŸlรถffel
gemahlener Pfeffer etwas
etwas Rapsรถl etwas
Toskanische Krรคuter1 EรŸlรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schweineschnitzel waschen und trockentupfen.

    2.Alle weiteren Zutaten - bis auf das Rapsรถl - zu einer Marinade verarbeiten.

    3.AnschlieรŸend das Schnitzel darin einige Stunden marinieren lassen.

    4.In der Grillpfanne das Rapsรถl erhitzen und das Schweineschnitzel scharf anbraten und รถfters wenden. Mit einem Salat servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Mariniertes Schweineschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich