Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
paniertes, schon gebackenes Schnitzel | 1 |
Remoulade | etwas |
scharfes Ketchup | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
geriebenen Emmentaler | 1 EL |
Räucherschmelzkäse | 2 Scheiben |
Tomate, in Scheiben geschnitten | 1 kleine |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schnitzel auf eine feuerfeste Unterlage legen. Remoulade und Ketchup, soviel wie man mag daraufgeben. Zwiebelringe und Tomatenscheiben darüberlegen und mit Kräutersalz würzen. Geriebenen Emmentaler darüberstreuen und mit dem Räucherschmelzkäse alles abdecken. Im vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill solange überbacken, bis Käse gut geschmolzen ist.
2.Schnitzel war übrig, Emmentaler war übrig, Tomate mußte gegessen............ Wir haben es uns geteilt und als Vorspeise gegessen. War super lecker! Auch Reste können schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Panierte Schnitzel übrig?“